基督教歌曲大全快数算在世的日子

2024-05-17 00:24

1. 基督教歌曲大全快数算在世的日子

亲爱的弟兄和姐妹,我们快来数算,在世还能有多少年,在世还能有多少年?主的话语多真实,应验的都应验,趁着这个机会快来预备好,欢欢喜喜见主的面。
基督教音乐(Christian music)是唱歌赞美上帝是基督教宗教仪式的重要组成部分。这些赞美上帝的歌曲最初是用乐器伴奏的。所用的乐器有:琴、瑟、钹、号角等。中世纪的基督教会里,除管风琴外,一切乐器都被禁止使用,只有单声部、自由节奏的无伴奏素歌是合法的教会歌曲。

基督教歌曲大全快数算在世的日子

2. 什么是在基督里,如何才能在基督里

活在圣经话语(基督的话)之中,听了看了理解了遵守了去做了就是在基督里吧,时时刻刻想着他,默想他的话,常常赞美,谈论,发现生活中的恩典。。。。

比如你是父亲的好儿子,你就要听父亲的话啊,要是一味的不顺从父亲,顶撞父亲,如何在父亲的怀抱呢?

百度《宇宙之战》《末时大事记》《十字架上的应许》

3. 在基督里怎样得丰富处丰富存丰富是什么意思?

人生没有捷径,信仰亦是如此。
所以不要浮躁,应该调整好自己的心态,让自己慢慢去体会,那样得到的才是自己的,也是能够真正帮助到自己提升的,别人告诉你的,你没有那么高的层次和境界时,永远都是无法理解的,路还是自己去慢慢走吧。

在基督里怎样得丰富处丰富存丰富是什么意思?

4. 在基督里与在主里的区别是什么

天主教,基督教,○○○教,世界各大宗教之间究竟有什么区别 老高与小茉

5. 怎么做才能住在基督里

完全依靠耶稣基督,

怎么做才能住在基督里

6. 灵、魂、体在基督里怎样解释

第一次灵魂肉讲解( 1 )主题经文:帖前:5章23节愿赐平安的 神亲自使你们全然成圣。又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。一 . 对成功的信仰生活非常重要而必不可少的“灵魂肉”的道在现代社会里,电脑已成为人们生活中重要的一部分。可是在使用电脑的人中很多人在不知道电脑的功能和原理的基础上使用电脑。他们通常掌握一些自己所需要的电脑程序来使用电脑。但是制造电脑的人因拥有有关电脑的结构和原理的专业知识,就能自由的操作电脑,并能轻而易举地排除故障。 今天开始讲解的“灵魂肉”的内容,是创造人类的神传给我们的属灵的知识。透过此讲解我们就能细腻而深入地了解到我们自身的本质和形成。这样的知识靠人的智慧和能力是无法领略的,只有创造主神才能看透人的本质并予以明快地解释。那么“灵魂肉”讲解给我们带来什么益处呢?第一,使我们能够一五一十地剖析和发现自我,从而迅速的成为圣洁.又使我们懂得为什么要舍己,为了成全神的形象,具体要舍弃什么?第二,使我们能够正确地认识自我,不至陷入魔鬼的诡计,进而具备治理和管理黑暗势力的能力。亲爱的圣徒们,如上所述,“灵魂肉”的道是我们成功信仰生活中必不可少的重要内容。尤其是在这乘上灵的急流的时刻,神使我见证这一“灵魂肉”的道是为了在2004年到来之际,让我们能够发现自我并彻底舍己。   使徒保罗在遇见主之前也是一个充满已义的人。虽然在律法的义上说是无可指摘的人,其内心也有对神的热心和想望。可是因为没有灵里悟出真理,反而成为敌神的人。当这样的使徒保罗遇见了主,发现自己的真面目时,就坦然的告白说:“我是罪魁中的罪魁” ;“未到产期而出生的人。” 保罗因有了这样舍己的心志和每天都破碎自己、更新自己的不懈努力,才得以成为合乎神用的贵重器皿——成为外帮人的使徒。二 .“灵、魂、肉”是人的三个主要的组成因素   “灵魂肉”的道,大体分为“属肉的灵魂肉”、“属魂的灵魂肉”,以及“属灵的灵魂肉”三个部分的内容。 从今天开始通过数篇道来见证“第一次灵魂肉”。就是有关属肉的灵魂肉的内容。在这里我们将学到“灵魂肉”的简单知识以及我们眼见为实的“肉”即“肉身”是怎样怀胎又怎样出生和成长等的内容。“第二次灵魂肉”是有关属魂的灵魂肉的内容,在这里我们将一同查考“魂”的作用以及我们自身是从哪里来,又怎样形成等的内容。“第三次灵魂肉”是有关“属灵的灵魂肉”的内容。在这里我们将查考在灵意上的灵和肉,以及属灵的知识。 “灵、魂、肉”是人的三个主要的组成因素。在创世记里记载,神将人立为“万物之灵长”。因此,这作为“万物之灵长” 的人跟禽兽是有根本上的区别。那就是惟独人有“灵”,禽兽却只有魂和肉身。世上的人因没有这样的属灵的知识,所以解释人的起源时说人是从生物体长时间进化的结果。可是在圣经创世记1章26节中记载:“神说:我们要照着我们的形象,按照我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫。”还有在创世记2章7节里说:“耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。”就是说,人是照着神的形象受造,成为有灵的活人。因为人和兽有根本上的区别,肉身的生命结束以后也会有截然不同的结果。禽兽的魂死了以后消为无有,但因为人属乎灵,死后其灵魂就会到天国或地狱中的一个地方 (传道书3章21节)。谁知道人的灵是往上升,兽的魂是下入地呢?所以作为人应当明白做人的本分,敬畏创造主神,并按照神的言语生活,这样,才能进入天国。1 .“ 肉 ”的定义    (1)  关于“ 肉 ”的内容中“ 神的创造和生命种子 ”的内容  下面开始分几个部分讲解有关“肉”的内容。首先是有关生命种子的内容。神在第六天创造起初的人时先照着他的形象取尘土造了形体,其后将生气吹在鼻孔里使其成为“有灵的活人”。可是在信神的人当中也有对此持怀疑态度的人,他们想:“用土造了人,吹入了生气,怎能变成活生生的人呢?” 人之所以这么想是因为神的言语不合乎自己的知识和意念。神是从无中造有。可是人因只局限于先有材料后造东西,即“从有造有”的有限的知识框框里面,就无法拥有信心。    生物科学高度发达的今天。科学家们利用遗传基因科学造出人工脏器,还能克隆出羊,或狗等动物。受造的人类尚且如此,何况创造主神呢?用尘土造人,吹入生气,造出活生生的人有什么难的呢? 即使按人的意念是难以理解,可按神的能力是无所不能。为了心里相信“创造论”以及《圣经》里记载的所有言语,首先要破碎自己有限的意念,并无条件的以“阿们”来领受。在创世记1章28节里,神造男人和女人以后祝福他们说:“要生养众多,遍满地面,”从中可以看出神要的不只是亚当和夏娃两个人,而是要无数的儿女,故赋予男人和女人生命的种子,即精子和卵子,使他们繁衍后代。“神就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地;也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。”如同反复在田间播种、收获的耕作原理。神给亚当和夏娃生命的种子以便使耕作人类的工得以延续。这样,因生命的种子本出乎神,神可以说是我们灵里的父,又是我们肉身的父。因为寻根究底我们父母的生命的种子也是父神所赐。可是在生命怀胎的事上,有一点大家不可误解:有些人听说儿女是神所赐的,就认为儿女的性别、体质、智商等先天性因素也是神所命定的。其实不然,生命种子虽然是神所赐,但神不会一一地干涉精子和卵子的结合。就是说,神并不是每当人怀胎的时候干预并决定性别,体质的好坏,智商的高低或性格的温良粗暴等等。这如同农夫秋收时在一个田间出麦子也出糠秕一样,在生命怀胎的过程中,儿女的性别、体质、智商等因素取决于所结合的精子和卵子的质量。同时畸形儿的出生也不是神所命定的,这是人的失误或遗传性缺陷所导致的结果。但有时候神也有在特殊情况下干涉人怀胎过程的时候。比如说,父母凭讨神喜悦的信心和恳切的心灵向神祈求时,神会按其信心成全他们的心愿。在本教会就有许多这样的事例。有些人因习惯性流产而不能生育,可是到本教会接受祷告以后,开始为神付出热心、忠心事奉,结果生出了一个健康的宝宝。还有些人本愿得到儿子,怀孕后医院诊断为女孩儿。可他们找我接受祷告后就奇迹地生出了儿子。还有些因生理上的缺陷而不孕的人也凭着信心得到了怀胎的祝福。    那么,神在儿子和女儿当中更喜欢谁呢?        神不是重男轻女的神。可是我们查读圣经时好像觉得神器重男人胜过器重女人,爱男人过于爱女人。在创世记25章里,早在雅各和以扫还在母腹中的时候,神就爱雅各胜过以扫,并选中了他。但这并不意味着神偏待人。只是预知未来的神比以扫更爱雅各的内心。同时圣经给人的感觉神更爱男人,是因为神爱男人般的正直而不改变的内心心志。就像旧约时代的底波拉和以斯帖一样的女人蒙了神的厚爱和认可是因为她们有刚强而不变的内心,其胆力也不比男人逊色。    如箴言8章17节所说:“爱我的我也爱他,恳切寻求我的必寻得见。”按着人在神面前成全怎样的心灵和内心,有多么的爱神,敬畏神,蒙神爱的程度也不同。    希望大家通过这次“灵魂肉”讲解,认识到我们原本是从神而来的事实,成为更加爱神、敬畏神的有福的圣徒们!奉主名祝福大家!

7. 怎么样才算得救,重生得救的确据是什么?

我们之所以知道自己是得救的,是因为:
1、主耶稣在十字架上说;:‘成了’;这是我们得救的基础。
2、‘神愿万人得救,不愿一人沉沦’;这是我们得救的信心。
3、‘主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?’;这是我们得救的认识。
4、‘我们因为爱弟兄,就晓得是已经出死入生了’这是表明得救者的改变---爱神、爱耶稣、爱弟兄、爱一切可爱的或者不可爱的。
最主要的,我们得救的凭据不要从思想、感觉或其他魂的方面去辨认,而是只要抓住神的应许、相信神的话即可,神说:‘信的人有永生’,难道这还不够吗?

怎么样才算得救,重生得救的确据是什么?

8. 人要怎样才能在基督里有份了?

首先要相信基督耶稣是你的救主,然后多去参加聚会。
最新文章
热门文章
推荐阅读